Si sta diffondendo su Messenger un messaggio contenente un ipotetico video Youtube “Hidden Camera” con link: ladi.demopage.me.
L’allegato NON contiene nessun video, ancor meno su Youtube. Cliccandolo si apre una nuova finestra del vostro browser che presenta una FALSA pagina Facebook di login.

Vi viene chiesto di inserire i vostri dati per effettuare il login a Facebook , per “verifica”

Come si evince dal link nella barra degli indirizzi , la pagina NON è assolutamente del Social Network, e comunque Facebook NON ha necessità di verifiche per aprire link (qualunque) dal Messenger. In questo caso è ancora più assurdo in quanto dovrebbe essere un link Youtube, ergo non serve autenticarsi da nessuna parte.

Si tratta di un tentativo di Phishing, al solo e unico scopo di avere i vostri dati di accesso al Social Network per impadronirsi dei vostri account e di conseguenza, delle vostre pagine e gruppi che amministrate.
Il link Messenger puo’ essere clickato ma NON inserite nessun dato nella finestra che si aprirà.

La diffusione del messaggio è ovviamente Spam e nulla più.

Grazie a tutti\e per le pronte segnalazioni.