PRIVACY – Come rendere visibili ai soli amici tutti i post vecchi
Un suggerimento utile per chi in passato pubblicava post visibili a tutti e che adesso vuole che siano visibili a “Solo Amici”.
Serve per non cercare uno a uno tutti i post e cambiare l’impostazione di privacy. Questa azione cambia la privacy a “Solo Amici” di tutti i post già pubblicati in un colpo solo ed è irreversibile. Per rendere pubblici i post dopo questa azione bisogna visualizzare i post e cambiare la privacy uno ad uno.
Per visualizzare le schermate passo passo nell’immagine andate a questo link.
Latest posts by Highlander (see all)
- Olio…non sempre fa bene!!! - 29 luglio 2017
- La sua prima parola!!! - 9 luglio 2017
- Leoni da tastiera. - 31 maggio 2017
|
|

