PRIVACY – Come rendere visibili ai soli amici tutti i post vecchi
Un suggerimento utile per chi in passato pubblicava post visibili a tutti e che adesso vuole che siano visibili a “Solo Amici”.
Serve per non cercare uno a uno tutti i post e cambiare l’impostazione di privacy. Questa azione cambia la privacy a “Solo Amici” di tutti i post già pubblicati in un colpo solo ed è irreversibile. Per rendere pubblici i post dopo questa azione bisogna visualizzare i post e cambiare la privacy uno ad uno.
Per visualizzare le schermate passo passo nell’immagine andate a questo link.
Latest posts by Sandro Martone (see all)
- Covid 19 – Vaccino -ISS smentisce diverse Fake News. - 27 Dicembre 2020
- Phishing – Video Youtube su Messenger. - 6 Giugno 2020
- Shit Storm e BeD – rendersi ridicoli in una mossa. - 29 Maggio 2020
|
|

